1º Workshop Ambiental e Alimentos
  • 22/11/2019 12:01:00

1º Workshop Ambiental e Alimentos

No dia 20/11/2019 aconteceu o 1º Workshop Ambiental e Alimentos realizado pela Exatus Consultoria em parceria com o Núcleo Alimentos da ACIMVI. Nesta ocasião foi apresentado as seguintes palestra: CIDASC abordou os temas Boas Práticas de Fabricação, Higinização, Reforma e Ampliação com Licenciamento Atualizado. CIMVI Ambiental f[...]
1 ° WORKSHOP AMBIENTAL E ALIMENTOS
  • 11/11/2019 16:53:00

1 ° WORKSHOP AMBIENTAL E ALIMENTOS

A Exatus Engenharia e Consultoria Ltda, em parceria com Núcleo Alimentos da ACIMVI de Timbó, tem o prazer em realizar o 1° WORKSHOP para Indústrias de Alimentos, Bebidas e todas as demais Indústrias com respectivos licenciamento ambientais no qual merecem nossa atenção. Com grande satisfação aguardamos para nosso encontro dia 20/11/2019.  [...]
APPCC – Linguiça Frescal
  • 28/10/2019 09:57:00

APPCC – Linguiça Frescal

Os embutidos são classificados como frescos, secos, semi-secos, cozidos, defumados, não-cozidos e especialidades à base de carne cozida. Existem vários tipos de linguiças comercializadas e produzidas no país e muitas dessas são resultantes de alterações no processo produtivo, tipo de moagem da carne, temperos utilizados, corte especifico, entre muitos ou[...]