Por que contratar um Consultor de Alimentos para seu Negócio?

Se você possui frigoríficos, lacticínios, indústria de embutidos, conservas, lanchonetes, massas, biscoitos, cervejaria, vegetais, cereais, padarias ou qualquer outro tipo de negócio de alimentos, você sabe muito bem que existem diversos desafios para manter sua empresa funcionando. Para superá-los, somos referência em controle de qualidade em alimentos, conciliando os requisitos legais e normativos com soluções personalizadas para agregar valores.

Área de Atuação

  •  Responsabilidade Técnica – RT
  •  Avaliação do fluxo do estabelecimento
  •  Instalações sanitárias
  •  Higiene pessoal
  •  Elaboração de ferramentas e controles
  •  Controle de pragas
  •  Registros de produtos em órgão competente
  •  Licenciamento Ambiental com especialização em Lacticínios, Frigoríficos, Embutidos,
  •  PPHO; PSO; POP
  •  Registros de Produtos em órgãos competentes (memoriais descritivos).
  •  BPF – Boas práticas de Fabricação
  •  Avaliação dos controles internos com condição da área externa
  •  Potabilidade de água
  •  Equipamento, maquinários e utensílios
  •  Limpeza, desinfecção e adequação técnica correta para higienização
  •  Elaboração de relatórios
  •  Desenvolvimento de novos produtos
  •  Informação nutricional e rotulagens

Palestras e treinamentos

Treinamento para manipuladores de alimentos e lideranças de serviços de alimentação.

Vamos Conversar?